‣ CREATIVE SITE: Desenvolvimento de Sites | Lojas Virtuais | Sistemas Web | Hospedagem de Sites - SOLICITE SEU ORÇAMENTO
Buscar Notícias:
Publicado: 22/04/2016 às 02:00:01
Salada de macarrão integral com pesto de manjericão
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias Totais (kcal): 846,3
Carboidratos (g): 46,0
Proteínas (g): 25,3
Gorduras (g): 62,3
Fibras (g): 7,3

Ingredientes
500 gramas de macarrão integral de grano duro no formato parafuso cozido al dente
24 tomatinhos grape
250 gramas de ricota fresca temperada ou mozarela cortada ao seu gosto
Mix de folhas ao seu gosto

Molho pesto
1 xícara das de chá de folhas de manjericão fresco
150 gramas de nozes, ou de castanhas de caju ou do Brasil
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
6 pedras de gelo
150 ml de azeite
Sal e pimenta ao seu gosto

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e utilize a tecla pulsar para o preparo.
Bata até obter um molho homogêneo. 
Tempere o macarrão ainda quente com metade do molho pesto e reserve o restante para servir a parte.

Montagem
Em uma saladeira grande distribua o mix de folhas, a ricota, o macarrão e os tomatinhos.
Decore ao seu gosto e sirva com o molho a parte.
Fonte: TREE COMUNICAÇÃO
Notícias Recentes
Salada de macarrão integral com pesto de manjericão
Página anterior
Cordero Virtual - Notícias do Brasil e do Mundo - 2001-2017
Não temos nenhuma responsabilidade por qualquer conteúdo publicado neste site nas quais são citadas as fontes ou assinados.
Proibida cópia total ou parcial do conteúdo deste site sem a devida autorização.
Desenvolvimento de Sites e Lojas Virtuais
Desenvolvimento de Sites e Lojas Virtuais