‣ CREATIVE SITE: Desenvolvimento de Sites | Lojas Virtuais | Sistemas Web | Hospedagem de Sites - SOLICITE SEU ORÇAMENTO
Buscar Notícias:
Publicado: 26/03/2016 às 10:01:08
Salada de linguini com kani-kama e palmito
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Carboidrato da porção: 28,7g  
Proteínas da porção: 10,7g  
Gorduras da porção: 6,2g 
Fibras da porção: 3,7g
Calorias da porção: 213,7 

Ingredientes
500 gramas de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente
2 cenouras raladas em fios longos (500 gramas)
3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 gramas)
½ xícara das de chá de cheiro verde fresco picado
400 gramas de Kani Kama desfiados (2 pacotes)
300 gramas de palmito desfiado

Molho
100 ml de vinagre de arroz
50 ml de água
50 ml de óleo de canola ou azeite 
11/2 colheres das de sopa de açúcar
Sal e pimenta ao seu gosto
1 colher das de sopa de gergelim preto

Modo de preparo
Molho
Misture bem e todos os ingredientes e reserve.
Em um recipiente grande misture delicadamente os ingredientes e tempere com o molho.
Sirva gelada.
Fonte: TREE COMUNICAÇÃO
Notícias Recentes
Salada de linguini com kani-kama e palmito
Página anterior
Cordero Virtual - Notícias do Brasil e do Mundo - 2001-2017
Não temos nenhuma responsabilidade por qualquer conteúdo publicado neste site nas quais são citadas as fontes ou assinados.
Proibida cópia total ou parcial do conteúdo deste site sem a devida autorização.
Desenvolvimento de Sites e Lojas Virtuais
Desenvolvimento de Sites e Lojas Virtuais